-->

Kasdim 0118/Subulussalam Pimpin Upacara Bendera, Ajak Prajurit Tingkatkan Iman dan Ketakwaan di Bulan Ramadhan

KODIM SUBULUSSALAM author photo


SINGKILTERKINI.NET,SUBULUSSALAM
– Kasdim 0118/Subulussalam, Mayor Inf Panarimo, memimpin upacara bendera yang dilaksanakan di Makodim 0118/Subulussalam, Desa Kuta Tengah Kecamatan Penanggalan Kota Subulussamam, Aceh, Senin (3/3/2025). Dalam amanatnya, Kasdim menyampaikan ucapan selamat menunaikan ibadah puasa kepada seluruh prajurit yang beragama islam di lingkungan Kodim 0118/Subulussalam.

Kasdim menekankan bahwa bulan Ramadhan merupakan momentum untuk meningkatkan iman dan ketakwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa. “Mari kita manfaatkan bulan suci ini dengan memperbanyak ibadah dan meningkatkan disiplin serta etos kerja dalam menjalankan tugas sebagai prajurit TNI,” ujarnya.

Meskipun dalam suasana puasa, Kasdim mengingatkan agar seluruh prajurit tetap menjalankan tugas dengan penuh semangat, terutama dalam kegiatan pendampingan kepada masyarakat dan program ketahanan pangan nasional. “Puasa tidak boleh menjadi penghalang bagi kita dalam menjalankan tugas. Kita tetap harus aktif mendampingi masyarakat, khususnya dalam bidang ketahanan pangan guna mendukung kesejahteraan dan kemandirian pangan nasional,” tambahnya.

Upacara berlangsung dengan khidmat dan diikuti oleh seluruh personel Kodim 0118/Subulussalam. Kasdim berharap agar seluruh prajurit tetap menjaga kesehatan dan kebugaran agar dapat menjalankan ibadah puasa dengan baik tanpa mengurangi dedikasi dalam menjalankan tugas.

(Pendim Subulussalam)

Komentar Anda

Terimakasih Atas Kunjungannya, Silahkan berkomentar dengan bijak, Komentar Spam dan/atau berisi link aktif tidak akan ditampilkan. Terimakasih.

Berita Terkini